avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спельтовые блины с фруктозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спельтовые блины с фруктозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полезный вариант блинов для завтрака. Блины получаются очень нежные. У них один...
60 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • Спельтова (полбяная) мука 200 г
  • Молоко 300 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 2 щеп.
  • Фруктоза 50 г
  • Сода 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молоко и 2 больших куриных яйца хорошо взбиваем. Добавляем растительное масло, соль, фруктозу и хорошо взбиваем. Добавляем соду и полбяную муку. Очень тщательно перемешиваем. Даем постоять 5 минут.
2
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Иногда смазывать сковороду растительным маслом. Блины получаются очень нежные, поэтому их надо очень осторожно переворачивать. Готовые блины складываем стопкой. Подаем к завтраку с творогом, ягодами, фруктами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3