avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спельтовые блины с фруктозой

Спельтовые блины с фруктозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полезный вариант блинов для завтрака. Блины получаются очень нежные. У них один...
60 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • спельтова (полбяная) мука 200 гр
  • молоко 300 мл
  • растительное масло 50 мл
  • яйца куриные 2 шт
  • соль 2 щепотки
  • фруктоза 50 гр
  • сода 1 щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молоко и 2 больших куриных яйца хорошо взбиваем. Добавляем растительное масло, соль, фруктозу и хорошо взбиваем. Добавляем соду и полбяную муку. Очень тщательно перемешиваем. Даем постоять 5 минут.
2
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Иногда смазывать сковороду растительным маслом. Блины получаются очень нежные, поэтому их надо очень осторожно переворачивать. Готовые блины складываем стопкой. Подаем к завтраку с творогом, ягодами, фруктами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Светлана, муки всего 20г?
26 февраля 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо) нет конечно, это нолик убежал!) 200 гр
26 февраля 2020 г.
Ответить
Классные блинчики получились 👍
26 февраля 2020 г.
Ответить