Спельтовые блины с фруктозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полезный вариант блинов для завтрака. Блины получаются очень нежные. У них один...
60 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- спельтова (полбяная) мука 200 гр
- молоко 300 мл
- растительное масло 50 мл
- яйца куриные 2 шт
- соль 2 щепотки
- фруктоза 50 гр
- сода 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоко и 2 больших куриных яйца хорошо взбиваем. Добавляем растительное масло, соль, фруктозу и хорошо взбиваем. Добавляем соду и полбяную муку. Очень тщательно перемешиваем. Даем постоять 5 минут.
2
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Иногда смазывать сковороду растительным маслом. Блины получаются очень нежные, поэтому их надо очень осторожно переворачивать. Готовые блины складываем стопкой. Подаем к завтраку с творогом, ягодами, фруктами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3