Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#быстровкусно #масленица #блиныразныхстран
10

Ингредиенты

Яичные блинчики
яиц 6
молока 6 ст л
Соль по вкусу
Начинка
фарша свино-говяжий 350 гр
большая луковица 1
чеснока или сухой чеснок 1 зубок
сыра 100 гр
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу и чеснок измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. Сыр натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
2
В миску разбиваем яйца, добавляем молока, немного соли и перемешиваем венчиком. Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 6 блинчиков.
3
На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком. Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!