Картошка тушёная с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#соокраdконкурс
1
Ингредиенты
картошки 10 шт.
свинины 500 г
моркови 2
большие луковицы 2
Грибы(у меня замороженные) 400 г
болгарский перец 1
помидора или 3 ст. ложки томатного соуса 2
Соль, лавровый лист, зелень по вкусу
растительного масла 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем порезанное мясо. Туда порезанный на четверть лук,потертую морковь,перец,помидоры. Делаем так называемую зажарку.
2
Добавить грибы и порезанную не крупно картошку. Залить кипятком,чтоб вода покрывала овощи. Тушим 1час,лучше до готовности. В конце добавить соль и зелень.
4.82098
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!