
Картошка тушёная с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#соокраdконкурс
Ингредиенты
- картошки 10 шт.
- свинины 500 г
- моркови 2
- большие луковицы 2
- Грибы(у меня замороженные) 400 г
- болгарский перец 1
- помидора или 3 ст. ложки томатного соуса 2
- Соль, лавровый лист, зелень по вкусу
- растительного масла 100 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем порезанное мясо. Туда порезанный на четверть лук,потертую морковь,перец,помидоры. Делаем так называемую зажарку.
2
Добавить грибы и порезанную не крупно картошку. Залить кипятком,чтоб вода покрывала овощи. Тушим 1час,лучше до готовности. В конце добавить соль и зелень.



4.82098
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями