
Картошка в горшочках с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #дарыосени #рецептдня Картошка с мясом и грибами, приготовленное в...
1 час 15 минут
2 порции (2 горшочка)
10
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо вымыть, нарезать средними кусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом, выложить нарезанное мясо. Обжарить мясо на среднем огне в течение 5-8 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
2
Грибы вымыть, нарезать крупными кусочками. Выложить грибы на сковороду к мясу. Жарить грибы с мясом на среднем огне в течение 3-5 минут, периодически перемешивая. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Морковь очистить и нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Картофель очистить, нарезать средними кубиками или дольками. Картофель посолить и поперчить по своему вкусу. Перемешать. На дно горшочка для запекания выложить мясо с грибами и с соком образовавшимся при жарке. Сверху выложить лук, морковь, болгарский перец и картофель. Добавить на картофель майонез.
4
Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сыр сверху на картофель. Отправить горшочек в холодную духовку и запекать мясо с овощами и грибами при температуре 200 градусов 45-60 минут, в зависимости от духовки, до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@Tatca141080 Спасибо большое Наташа!❤️🔥😋👍🌹
8 октября 2021 г.
Ответить