Тушеный кролик

Тушеный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастезия
5

Ингредиенты

кроличьих ножки 4
луковицы 2
чеснока 6 долек
сухого белого вина 150 мл
воды 200 мл
горчицы 1 ст.л.
сухого чабреца 2 ч.л
сметаны 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки кролика промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2
Обжарить ножки на сковороде до румяной корочки и снять со сковороды.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4
Лук обжарить на масле от кролика минут 15, добавить чеснок и обжарить еще пару минут.
5
К луку влить воду, вино и горчицу. Довести до кипения.
6
Положить кролика в соус и добавить чабрец. Тушить на медленном огне 50-60 минут.
7
Кролика вынуть, добавить в соус сметану. Довести соус до кипения. Добавить кролика и выключить плиту.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!