
Тушеный кролик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастезия
Ингредиенты
- Кроличьих ножки 4
- Луковицы 2
- Чеснока 6 дол.
- Сухого белого вина 150 мл
- Воды 200 мл
- Горчицы 1 ст. л.
- Сухого чабреца 2 ч. л.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ножки кролика промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2
Обжарить ножки на сковороде до румяной корочки и снять со сковороды.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4
Лук обжарить на масле от кролика минут 15, добавить чеснок и обжарить еще пару минут.
5
К луку влить воду, вино и горчицу. Довести до кипения.
6
Положить кролика в соус и добавить чабрец. Тушить на медленном огне 50-60 минут.
7
Кролика вынуть, добавить в соус сметану. Довести соус до кипения. Добавить кролика и выключить плиту.



4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями