avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кролик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастезия

Ингредиенты

  • Кроличьих ножки 4
  • Луковицы 2
  • Чеснока 6 дол.
  • Сухого белого вина 150 мл
  • Воды 200 мл
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Сухого чабреца 2 ч. л.
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ножки кролика промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2
Обжарить ножки на сковороде до румяной корочки и снять со сковороды.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4
Лук обжарить на масле от кролика минут 15, добавить чеснок и обжарить еще пару минут.
5
К луку влить воду, вино и горчицу. Довести до кипения.
6
Положить кролика в соус и добавить чабрец. Тушить на медленном огне 50-60 минут.
7
Кролика вынуть, добавить в соус сметану. Довести соус до кипения. Добавить кролика и выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями