
Закуска "Амурная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусная, с насыщенным вкусом и запахом грибов. #избранное #cookpad_ru...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих грибов 50 г
- Крупная луковица 1
- С/к колбасы 100 г
- Колбасного сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, зелень, майонез по вкусу
- По желанию тарталетки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы залить кипятком на 1,5-2 часа. Затем отварить 30 минут, отбросить в дуршлаг, чтоб стекла влага, после чего можно немного отжать. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Соединить лук и грибы, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Колбасу нарезать соломкой или кубиком. Сыр натереть на тёрке (можно брать любой).
2
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень, пропущенный через пресс чеснок, заправит майонезом (можно сметаной, йогуртом), перемешать. Подавать можно в общей салатнице, а можно в тарталетках, так получается более красивее и удобнее.



4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями