Закуска "Амурная"

Закуска "Амурная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусная, с насыщенным вкусом и запахом грибов. #избранное #cookpad_ru...
1

Ингредиенты

сухих грибов 50 гр.
крупная луковица 1
с/к колбасы 100 гр.
колбасного сыра 100 гр.
чеснока 1 з.
соль, перец, зелень, майонез по вкусу
по желанию тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы залить кипятком на 1,5-2 часа. Затем отварить 30 минут, отбросить в дуршлаг, чтоб стекла влага, после чего можно немного отжать. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Соединить лук и грибы, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Колбасу нарезать соломкой или кубиком. Сыр натереть на тёрке (можно брать любой).
2
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень, пропущенный через пресс чеснок, заправит майонезом (можно сметаной, йогуртом), перемешать. Подавать можно в общей салатнице, а можно в тарталетках, так получается более красивее и удобнее.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!