avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Амурная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Амурная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусная, с насыщенным вкусом и запахом грибов. #избранное #cookpad_ru...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих грибов 50 г
  • Крупная луковица 1
  • С/к колбасы 100 г
  • Колбасного сыра 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, зелень, майонез по вкусу
  • По желанию тарталетки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы залить кипятком на 1,5-2 часа. Затем отварить 30 минут, отбросить в дуршлаг, чтоб стекла влага, после чего можно немного отжать. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Соединить лук и грибы, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Колбасу нарезать соломкой или кубиком. Сыр натереть на тёрке (можно брать любой).
2
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень, пропущенный через пресс чеснок, заправит майонезом (можно сметаной, йогуртом), перемешать. Подавать можно в общей салатнице, а можно в тарталетках, так получается более красивее и удобнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями