Домашний хлебушек🍞на раз,2,3

Домашний хлебушек🍞на раз,2,3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Каланча

Ингредиенты

мука 350 гр.
вода 200 мл.
масло растительное 30 мл.
Дрожжи 10 гр.
сахар, соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем жидкие.
2
Вымешиваем мягкое тесто, чтоб не липла к рукам, по необходимости руки смазать маслом.
3
Оставляем отдыхать 30 минут.
4
Поднявшейся тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, вынимаем пласт, закручиваем в рулет формируя батончик.
5
Кладём в форму присыпанную мукой, оставляем отдохнуть 20 минут, по желанию делаем надрезы.
6
В духовку на 30-35 минут при температуре 180° гр.
7
Извините, что нет подробных фото, но я вас уверяю, всё очень просто и получиться у каждого. Удачи у вас всё получится👍🍞
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!