
Домашний хлебушек🍞на раз,2,3
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Каланча
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Вода 200 мл
- Масло растительное 30 мл
- Дрожжи 10 г
- Сахар, соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем жидкие.
2
Вымешиваем мягкое тесто, чтоб не липла к рукам, по необходимости руки смазать маслом.
3
Оставляем отдыхать 30 минут.
4
Поднявшейся тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, вынимаем пласт, закручиваем в рулет формируя батончик.
5
Кладём в форму присыпанную мукой, оставляем отдохнуть 20 минут, по желанию делаем надрезы.
6
В духовку на 30-35 минут при температуре 180° гр.
7
Извините, что нет подробных фото, но я вас уверяю, всё очень просто и получиться у каждого. Удачи у вас всё получится👍🍞
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































