avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Куриных яйца 2
  • Кэроба или какао-порошка 2 ст. л.
  • Молока 1-1,5 стак.
  • Пищевого красителя 0,5 ч. л.
  • Крем-чиза или творожного сыра 200 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Для подачи:
  • Протертой малины 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Здесь продукты для теста. Яйца смешиваем с ванильным сахаром и солью.
2
Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Постепенно подливаем молоко и замешиваем тесто. Оно должно получится чуть гуще чем для обычных тонких блинчиков.
3
Добавляем какао и краситель. Перемешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем тесто на 20 минут.
4
Жарим тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.
5
Для подачи приготовим вкусный соус. Мягкий творог смешиваем с протертой малиной.
6
На свернутый блинчик выкладываем крем. Или крем выкладываем на блинчик и сворачиваем кремом внутрь.
7
При подаче можно добавить ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями