
Блинчики "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Пшеничной муки 1 стак.
- Куриных яйца 2
- Кэроба или какао-порошка 2 ст. л.
- Молока 1-1,5 стак.
- Пищевого красителя 0,5 ч. л.
- Крем-чиза или творожного сыра 200 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Соли 0,25 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Для подачи:
- Протертой малины 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Здесь продукты для теста. Яйца смешиваем с ванильным сахаром и солью.
2
Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Постепенно подливаем молоко и замешиваем тесто. Оно должно получится чуть гуще чем для обычных тонких блинчиков.
3
Добавляем какао и краситель. Перемешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем тесто на 20 минут.
4
Жарим тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.
5
Для подачи приготовим вкусный соус. Мягкий творог смешиваем с протертой малиной.
6
На свернутый блинчик выкладываем крем. Или крем выкладываем на блинчик и сворачиваем кремом внутрь.
7
При подаче можно добавить ягоды.



4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями