Блины на сыворотке с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#масленица
Вторник называется Заигрыш. Парни и девушки в этот день знакомятся,...
Ингредиенты
- сыворотки 1 литр
- яйца 3
- муки 800 грамм
- соли 1/2чайной ложки
- соды 1/2чайной ложки
- сахара 70 грамм
- растительного масла 5 столовых ложек
- ванильного сахара Пакетик
- Начинка:
- Замороженная или свежая малина
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до легкой пены. Добавляем соду и сыворотку. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем частями муку. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков.
2
Разогреваем сковороду и выпекаем блинчики с двух сторон. Готовый блин смазываем маслом. Выкладываем на него ягоду (если малина заморожена, дайте ей растаять на сите, чтобы ушла лишняя вода), посыпаем сахаром и заворачиваем блинчик. Кушаем сразу, так как малина даем много сока!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями