
Блины на сыворотке с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#масленица
Вторник называется Заигрыш. Парни и девушки в этот день знакомятся,...
Ингредиенты
- сыворотки 1 литр
- яйца 3
- муки 800 грамм
- соли 1/2чайной ложки
- соды 1/2чайной ложки
- сахара 70 грамм
- растительного масла 5 столовых ложек
- ванильного сахара Пакетик
- Начинка:
- Замороженная или свежая малина
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до легкой пены. Добавляем соду и сыворотку. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем частями муку. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков.
2
Разогреваем сковороду и выпекаем блинчики с двух сторон. Готовый блин смазываем маслом. Выкладываем на него ягоду (если малина заморожена, дайте ей растаять на сите, чтобы ушла лишняя вода), посыпаем сахаром и заворачиваем блинчик. Кушаем сразу, так как малина даем много сока!



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями