
Корзиночки из овсянки с творожно - медовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Получается 7-8 полезных и вкусных корзиночек, от которых глаз не оторвать. Такое ПП...
Ингредиенты
- Корзиночки
- Изюма 40 г
- Кураги 30 г
- Овсяных хлопьев 150 г
- Семян подсолнечника 30 г
- Миндальной муки (молотого миндаля) 15 г
- Яйцо 1 шт.
- Свежевыжатого апельсинового сока 25 мл
- Сока лимона 10 мл
- Сливочное масло для смазывания формочек
- Крем
- Творога 250 г
- Меда 20 г
- Мякоти банана 50 г
- Мякоти лимона 10 г
- Для украшения
- Ягоды, свежая мята, банан сок лимона
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Для корзиночек измельчить курагу и изюм до 5 мм. Смешать овсяные хлопья, семечки, миндальную муку и сухофрукты. Венчиком взбить яйца, добавить апельсиновый и лимонный соки. Жидкие ингредиенты влить к сухим.
2
Смазать формочки сливочным маслом и выложить на дно бумагу для выпечки (я пекла без бумаги). Разровнять тесто по формочкам, толщина слоя должна быть 7-8 мм. Выпекать в духовке минут 15 до золотистой корочки. Достать корзиночки из духовки. После того, как они остынут, извлечь из формочек.
3
Для крема поместить все ингредиенты в блендер, взбить до однородности. При помощи кондитерского мешка отсадить крем в корзиночки. Украсить ягодами и листочками мяты. Банан для украшения сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)