Печеночные оладьи с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Вкусные оладьи можно приготовить из печени и тыквы.
30 минут
Ингредиенты
- говяжьей печени 0, 6 кг
- тыквы 150 г
- свежая зелень укропа
- немного муки
- масло растительное для жарки
- соль по вкусу
- яйца 2
- черный перец молотый по вкусу
- для соуса:
- сметаны 150 г
- свежая зелень укропа
- чесночных зубчика 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говяжью печень нарезаем средними кусочками. Очищенную тыкву также нарезаем маленькими кусками. Печень и тыкву пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, соль, перец, муку, измельченный укроп. Все перемешиваем.
2
В раскаленное растительное масло выкладываем столовой ложкой фарш и на среднем огне жарим оладьи с обеих сторон.
3
Готовим соус. Перемешиваем сметану с измельченным укропом и чесноком, пропущенным через пресс. Подаем печеночные оладьи вместе со сметанным соусом. Всем желаю приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!