avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи с тыквой
Печеночные оладьи с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Вкусные оладьи можно приготовить из печени и тыквы.
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
236 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 0 6 кг
  • Тыквы 150 г
  • Свежая зелень укропа
  • Немного муки
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Яйца 2
  • Черный перец молотый по вкусу
  • для соуса:
  • Сметаны 150 г
  • Свежая зелень укропа
  • Чесночных зубчика 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говяжью печень нарезаем средними кусочками. Очищенную тыкву также нарезаем маленькими кусками. Печень и тыкву пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, соль, перец, муку, измельченный укроп. Все перемешиваем.
2
В раскаленное растительное масло выкладываем столовой ложкой фарш и на среднем огне жарим оладьи с обеих сторон.
3
Готовим соус. Перемешиваем сметану с измельченным укропом и чесноком, пропущенным через пресс. Подаем печеночные оладьи вместе со сметанным соусом. Всем желаю приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями