
Печеночные оладьи с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Вкусные оладьи можно приготовить из печени и тыквы.
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 0 6 кг
- Тыквы 150 г
- Свежая зелень укропа
- Немного муки
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Яйца 2
- Черный перец молотый по вкусу
- для соуса:
- Сметаны 150 г
- Свежая зелень укропа
- Чесночных зубчика 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говяжью печень нарезаем средними кусочками. Очищенную тыкву также нарезаем маленькими кусками. Печень и тыкву пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, соль, перец, муку, измельченный укроп. Все перемешиваем.
2
В раскаленное растительное масло выкладываем столовой ложкой фарш и на среднем огне жарим оладьи с обеих сторон.
3
Готовим соус. Перемешиваем сметану с измельченным укропом и чесноком, пропущенным через пресс. Подаем печеночные оладьи вместе со сметанным соусом. Всем желаю приятного аппетита!



4.861636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями