
Салат из капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Спасибо автору за рецепт! Это очень простой, но очень вкусный и сочный салат.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300-400 г
- Моркови 1/2
- Уксуса у меня 70%(1 ч. л. уксуса разводим 7 ч. л. хол. воды) 1 ст. л.
- Соль, черн. перец, паприка по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Кинзы 1/2 пуч.
- Петрушки 1/2 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками/тонко нашинковать. Добавить соль, уксус. Хорошо размять руками и подогреть на сковороде 2-3 минуты. Остудить.
2
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к капусте, посолить, поперчить, добавить сахар, засыпать мелко нарезанную зелень, влить масло без запаха. Хорошо перемешать и дать настояться 2 часа в холодильнике. Но я ставлю на стол сразу. Салат готов! Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями