
Творожно-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Ингредиенты
- яйца 2
- Творог 200 гр
- Рисовая мука 60 гр
- Твердый сыр по вкусу
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слегка взбить 2 яйца. Творог размять вилкой и добавить к яйцам.
2
А творожно-яичную смесь добавить муку, сыр натереть на тёрке, соль и зелень по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на ап-сковороде.
4
Приятного аппетита)



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями