Тонкие блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Блины к 8 марта
вот так можно порадовать букетом маму,бабушку,дочку,жену с праздником....
Ингредиенты
- молока 500 мл
- муки 280 гр
- яйца 3
- сахара 2 ст.л.
- соли 0.5 ч л
- раст масла 2 ст л
- для украшения
- торога 100 гр
- сметаны 100 гр
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко и все перемешать. Затем добавить просеянную муку и всё опять смешать. Перемешивая массу ввести соль, сахар и растительное масло.У вас должно получиться жидкое, льющееся тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и дать постоять не менее 20 минут. Теперь можно приступать к жарке блинов.
2
Хорошо разогретую сковородку смазать тонким слоем растительного масла.
В центр сковороды выливаем половник теста, сковородку наклоняем так, чтобы тесто равномерно растеклась по всей поверхности сковороды.
3
Когда края блина начнут зарумяниваться, аккуратно при помощи лопатки переворачиваем блин на другую сторону и держим на сковороде ещё немного.
Готовый блин снять со сковороды и переложить в тарелку.
В середину ближе к краю кладём творог взбитый со сметаной и сахаром.Складываем уголком блинчик
4
Далее применяем зелёный лук для украшения,можно длинные стебли от любой зелени.И в середину творога кладём красный болгарский перец сладкий.Приятного аппетита!С наступающим праздником!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями