avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блинчики

Тонкие блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
Блины к 8 марта вот так можно порадовать букетом маму,бабушку,дочку,жену с праздником....

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • муки 280 гр
  • яйца 3
  • сахара 2 ст.л.
  • соли 0.5 ч л
  • раст масла 2 ст л
  • для украшения
  • торога 100 гр
  • сметаны 100 гр
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко и все перемешать. Затем добавить просеянную муку и всё опять смешать. Перемешивая массу ввести соль, сахар и растительное масло.У вас должно получиться жидкое, льющееся тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и дать постоять не менее 20 минут. Теперь можно приступать к жарке блинов.
2
Хорошо разогретую сковородку смазать тонким слоем растительного масла. В центр сковороды выливаем половник теста, сковородку наклоняем так, чтобы тесто равномерно растеклась по всей поверхности сковороды.
3
Когда края блина начнут зарумяниваться, аккуратно при помощи лопатки переворачиваем блин на другую сторону и держим на сковороде ещё немного. Готовый блин снять со сковороды и переложить в тарелку. В середину ближе к краю кладём творог взбитый со сметаной и сахаром.Складываем уголком блинчик
4
Далее применяем зелёный лук для украшения,можно длинные стебли от любой зелени.И в середину творога кладём красный болгарский перец сладкий.Приятного аппетита!С наступающим праздником!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями