
Соленая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Вкусная малосольная рыбка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы(форель, семга, горбуша, лосось, кета) 500 г
- Крупной соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Перец черный по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать соль, сахар, растительное масло. Смазать рыбку, при желании посыпать перчиком и в холодильник на 12-20 часов. Рыбка готова.
2
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями