
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#фантастическивкусно
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар + для посыпки 3 ст. л. + 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 10% 180 г
- Мука 2 ст. л. с горкой + 7 ложек для посыпки
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
1
К творогу добавить яйца, 3 ложки сахара+ванильный сахар, муку, разрыхлитель, сметану - всё перебить блендером до однородности. Для крошки: масло комнатной температуры перетереть руками с сахаром и мукой (7 ложек).
2
Форму застелить пергаментом или смазать маслом. Вылить творожную массу и сверху посыпать крошкой. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями