avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе с курицей и грибами
Паста в сливочном соусе с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочном соусе с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Макароны любые 300 г
  • Сливки жирные (33%) 300 г
  • Специи по вкусу
  • Мука 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде чеснок, можно добавить лук. Там же обжариваем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем вместе с курицей минут 7-10.
3
Добавляем муку, все перемешиваем. Добавляем сливки и специи (у меня соль, куркума, мускатный орех) и все перемешиваем.
4
Отвариваем макароны. У меня макароны со шпинатом. И добавляем их к соусу, перемешиваем и тушим под крышкой все еще минут 7-10.
5
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями