Паста в сливочном соусе с курицей и грибами

Паста в сливочном соусе с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриное филе 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Чеснок 1 зубчик
Макароны любые 300 гр
Сливки жирные (33%) 300 гр
Специи по вкусу
Мука 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на сковороде чеснок, можно добавить лук. Там же обжариваем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем вместе с курицей минут 7-10.
3
Добавляем муку, все перемешиваем. Добавляем сливки и специи (у меня соль, куркума, мускатный орех) и все перемешиваем.
4
Отвариваем макароны. У меня макароны со шпинатом. И добавляем их к соусу, перемешиваем и тушим под крышкой все еще минут 7-10.
5
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!