
Паста в сливочном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Чеснок 1 зуб.
- Макароны любые 300 г
- Сливки жирные (33%) 300 г
- Специи по вкусу
- Мука 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде чеснок, можно добавить лук. Там же обжариваем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем вместе с курицей минут 7-10.
3
Добавляем муку, все перемешиваем. Добавляем сливки и специи (у меня соль, куркума, мускатный орех) и все перемешиваем.
4
Отвариваем макароны. У меня макароны со шпинатом. И добавляем их к соусу, перемешиваем и тушим под крышкой все еще минут 7-10.
5
Приятного аппетита!)



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями