
Тушёная печень щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень часто слышу о том, что печень щуки выбрасывают. Если вам попалась печень щуки,...
Ингредиенты
- гр Печень щуки 300
- шт Лук 1
- шт Небольшая морковь 1
- ч.л Растительное масло 1
- по вкусу Соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь натираем на мелкой терке. Печень нарезать небольшими кубиками.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь и готовим еще минуты 2-3.
3
Кладём печень. Обжариваем всё еще минут 5 ть. Кладем соль, перец и ваши любимые специи. Я использовала мускатный орех и паприку. Добавляем буквально 50 мл. воды и тушим пока вода не испариться.
4
Всё, вкуснейшее блюдо готово. Можно подавать как с гарниром, так и в виде бутербродов. Также можно добавить кусочек сливочного масла и измельчить блендером и у вас уже получится паштет. Приятного аппетита.
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!



4.881433
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)