avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная печень щуки
Тушёная печень щуки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная печень щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень часто слышу о том, что печень щуки выбрасывают. Если вам попалась печень щуки,...

Ингредиенты

  • гр Печень щуки 300
  • шт Лук 1
  • шт Небольшая морковь 1
  • ч.л Растительное масло 1
  • по вкусу Соль, перец, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь натираем на мелкой терке. Печень нарезать небольшими кубиками.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь и готовим еще минуты 2-3.
3
Кладём печень. Обжариваем всё еще минут 5 ть. Кладем соль, перец и ваши любимые специи. Я использовала мускатный орех и паприку. Добавляем буквально 50 мл. воды и тушим пока вода не испариться.
4
Всё, вкуснейшее блюдо готово. Можно подавать как с гарниром, так и в виде бутербродов. Также можно добавить кусочек сливочного масла и измельчить блендером и у вас уже получится паштет. Приятного аппетита.
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4