Тушёная печень щуки

Тушёная печень щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень часто слышу о том, что печень щуки выбрасывают. Если вам попалась печень щуки,...
3

Ингредиенты

гр Печень щуки 300
шт Лук 1
шт Небольшая морковь 1
ч.л Растительное масло 1
по вкусу Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, морковь натираем на мелкой терке. Печень нарезать небольшими кубиками.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь и готовим еще минуты 2-3.
3
Кладём печень. Обжариваем всё еще минут 5 ть. Кладем соль, перец и ваши любимые специи. Я использовала мускатный орех и паприку. Добавляем буквально 50 мл. воды и тушим пока вода не испариться.
4
Всё, вкуснейшее блюдо готово. Можно подавать как с гарниром, так и в виде бутербродов. Также можно добавить кусочек сливочного масла и измельчить блендером и у вас уже получится паштет. Приятного аппетита.
5
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вот это да! Из печени щуки. Здорово🤗
3 марта 2020 г.
Ответить
Если попадётся, обязательно приготовьте. Многие удивляются, что ее можно есть )
3 марта 2020 г.
Ответить
Получилось замечательно и с картошечкой и с хлебушком! Спасибо за рецепт! От себя во время жарки немного присыпала мукой, соус получился погуще.
20 декабря 2022 г.
Ответить
@lara_gotovit очень аппетитно получилось. Да, мука отлично подойдёт для загустения соуса
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!