
Борщ постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Неимоверно вкусный, поверьте. Просто без мяса))
#рецептыларионовоймарины #первыеблюда...
Ингредиенты
- Капусты 1/2 вилка
- Крупная луковица 1
- Морковь 1
- Крупная свёкла 1
- Зелень
- Растительное масло
- Соли 1 сл
- Перец горошек
- Томатная паста 1 сл
- Болгарский перец
- Томаты
- Лавровый лист 1
- Гвоздичка 1
- Приправа от кукпад
- Уксуса 9% 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем соломкой, морковь и свёклу в крупную тёрку. Пассеруем в растительном масле. Солим, перчим, сластим и добавляем уксус 9%, 2 чл. Затем ложку томатной пасты и продолжаем пассеровать.
2
Капусту режем тонкой соломкой. Отправляем в жаровню и добавляем зелень. Всё перемешиваем и продолжаем тушить. Когда капуста стала принимать цвет, заливаем водой.
3
Затем добавляем порезанные болгарский перец и томаты, лавровый лист, чеснок и гвоздику и варим ещё 7 минут.
4
Борщ готов. Приятного аппетита всем 🤗



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями