Клубничный Тарт

Клубничный Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Русская
4

Ингредиенты

Мука 100 гр
сахарная пудра 100 гр
Миндальная мука 100 гр
Масло сливочное холодное 80 гр
Амаретто 5 мл
Клубничное пюре 100 гр
Сливки 35% 150 гр
Сахар 70 гр
Желатин 7 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты. Холодное масло растираем с мукой в крошку. Добавляем амаретто. Вышло то что вышло.
2
В форму выкладываем тесто с бортиками. Выпекаем: прокладываем сверху на тесто пергамент. Засыпаем сверху фасоль. Это чтобы тесто не вздулось при выпечке. Духовка верх/низ 175 градусов. 15-20 мин. После достаём. Остываем. В холодильник минут на 30.
3
Желатин замачиваем в холодной воде. У меня листовой. Люблю только листовой желатин. Он удобен. Сливки взбиваем с сахаром до пиков. Пюре нагреваем и добавляем желатин. Перемешиваем до растворения. И вмешиваем в сливки.
4
Перемешиваем до объединения. Выливаем в нашу выпеченную форму. Ставим в холодильник застывать. Украшаем. Режем. Лопаем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!