Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
#марафон
Ингредиенты
- муки 450 грамм
- сливочного масла (комнатной температуры) 200 грамм
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до кремообразного, воздушного состояния.
2
Добавить 300 грамм просеянной муки и тщательно перемешать.
3
Оставшуюся муку высыпать на ровную поверхность и замесить эластичное тесто.
4
Скатать из теста колбаску,завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
5
Снимите пленку и нарежьте колбаску из теста кружочками 1 см толщиной. Наколите вилкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
6
Выпекать при 180 градусах,15-20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями