avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
#марафон

Ингредиенты

  • муки 450 грамм
  • сливочного масла (комнатной температуры) 200 грамм
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до кремообразного, воздушного состояния.
2
Добавить 300 грамм просеянной муки и тщательно перемешать.
3
Оставшуюся муку высыпать на ровную поверхность и замесить эластичное тесто.
4
Скатать из теста колбаску,завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
5
Снимите пленку и нарежьте колбаску из теста кружочками 1 см толщиной. Наколите вилкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
6
Выпекать при 180 градусах,15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты