Куриные рулетики,фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бродская
Ингредиенты
- куриных ножек 6
- грибов 300 г
- луковица 1
- Соус Терияки
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить куриное мясо от кости,в него мы будем заворачивать начинку.
2
Отрезать немного мяса для фарша,обжарить на масле.
3
Обжарить грибы и с луком,смешать с мясным фаршем.
4
Замочить мясо от ножек в соусе терияки (или соевом соусе).
5
Положить начинку в серединку каждого кусочка,свернуть рулетиком и защипить зубочистками.
6
Разогреть духовку до 180 градусов.
7
Выложить рулетики на противень, выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!