
Лёгкая треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гачурин 🏃 🌱🌳
Ингредиенты
- Филе трески
- Сыр
- Приправы
- Фольга
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладём филе трески в фольгу.
2
Из фольги делаем лодочки.
3
Посыпаем треску специями и сверху сыром.
4
Кладём лодочки в противень, наливаем немного воды, чтобы не были сухими.
5
Запекаем до готовности примерно минут 15 при 180 градусах.



4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями