
Тыквенный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#веган #зож #выпечка
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 60 г
- Кокосовой стружки 45 г
- Тростникового сахара 80 г
- Овсяной муки 90 г
- Льняного семени 2 ст. л.
- Овсяного молока 240 г
- Кокосового масла 80 г
- Тыквенного пюре 240 г
- Соды 1 ч. л.
- Лимонного сока 12 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра апельсина, корица, мускатный орех
- Сироп топинамбура 40 г
Шаги приготовления
1
Льняное семя смолоть в кофемолки, залить водой, оставить на 5 минут.
2
Смешать сухие ингредиенты :муку, сахара, стружку, разрыхлитель, соду.
3
Смешать масло, молоко, пюре, сироп. Все взбить в блендере. Вмешать сухие ингредиенты, льняное яйцо, цедру апельсина, по пол-ложки корицы и мускатного ореха. Все перемешать, выложить в форму и выпекать час при 180 градусов.



4.831831
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями