
Творожно-сырный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом, c плавленным сливочным сыром #Hochland и с цикорием #аппетитно #вкусно...
30 минут
9 порций
Ингредиенты
- Яйца (с0) 3 шт.
- Плавленный сыр сливочный 55% (у меня - марки hochland) 200 г
- Мягкий творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки valio) 340 мл
- Рассыпчатый творог 1,8% (у меня - марки от фермера) 250 г
- Растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки слобода) 50 мл
- Кукурузно-пшеничные отруби (у меня - марки dr. dias) 2 ст. л.
- Манная крупа (у меня - сорта семолина) 90 г
- Кипяченой воды 100 мл
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 150 г
- Приправа лимонная цедра марки kotanyi 1 ч. л.
- Ванилин (у меня - марки парфэ) 1 грамм (пакетик)
- Цикорий растворимый 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с подсластителем, цикорием и приправами: лимонная цедра + ванилин (до растворения подсластителя). Затем добавляю поочередно: воду, творог мягкий, творог рассыпчатый, сыр плавленый, растительное масло, отруби, манная крупа
2
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 18 штук кексиков, на порцию достаточно 2 штук



4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями