Творожно-сырный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом, c плавленным сливочным сыром #Hochland и с цикорием #аппетитно #вкусно...
30 минут
9 порций
Ингредиенты
- яйца (С0) 3 штуки
- плавленный сыр Сливочный 55% (у меня - марки Hochland) 200 грамм
- мягкий творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки Valio) 340 мл
- рассыпчатый творог 1,8% (у меня - марки От фермера) 250 гр
- растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 50 мл
- кукурузно-пшеничные отруби (у меня - марки Dr. DiaS) 2 ст.л.
- манная крупа (у меня - сорта Семолина) 90 грамм
- кипяченой воды 100 мл
- подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 150 грамм
- приправа лимонная цедра марки Kotanyi 1 ч.л.
- ванилин (у меня - марки Парфэ) 1 грамм (пакетик)
- цикорий растворимый 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с подсластителем, цикорием и приправами: лимонная цедра + ванилин (до растворения подсластителя). Затем добавляю поочередно: воду, творог мягкий, творог рассыпчатый, сыр плавленый, растительное масло, отруби, манная крупа
2
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 18 штук кексиков, на порцию достаточно 2 штук
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!