Творожно-сырный Пирог с сельдереем

Автор Ольга Александровна

Ингредиенты

Сельдерей 4 пучка
Творог 300 г
Сыр 300 г
Мука 350 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо 3 штуки
Разрыхлитель 1 уп.
50 минут
8
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей вымыть, нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
2
Творог размешать с мягким сливочным маслом, вмешивать по одному яйцу, добавить тертый сыр, просеянную муку и разрыхлитель.
3
В тесто добавить обжаренный сельдерей, смазать форму сливочным маслом, выложить и запекать 50 минут 150°.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
4
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!