avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырный Пирог с сельдереем

Творожно-сырный Пирог с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
50 минут
8

Ингредиенты

  • Сельдерей 4 пучка
  • Творог 300 г
  • Сыр 300 г
  • Мука 350 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Разрыхлитель 1 уп.

Шаги приготовления

1
Сельдерей вымыть, нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
2
Творог размешать с мягким сливочным маслом, вмешивать по одному яйцу, добавить тертый сыр, просеянную муку и разрыхлитель.
3
В тесто добавить обжаренный сельдерей, смазать форму сливочным маслом, выложить и запекать 50 минут 150°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями