Творожно-сырный Пирог с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
50 минут
8
Ингредиенты
- Сельдерей 4 пучка
- Творог 300 г
- Сыр 300 г
- Мука 350 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо 3 штуки
- Разрыхлитель 1 уп.
Шаги приготовления
1
Сельдерей вымыть, нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
2
Творог размешать с мягким сливочным маслом, вмешивать по одному яйцу, добавить тертый сыр, просеянную муку и разрыхлитель.
3
В тесто добавить обжаренный сельдерей, смазать форму сливочным маслом, выложить и запекать 50 минут 150°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями