🍗 Пирог с курицей, шпинатом и сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Меняем начинку, и получается что-то новое, хотя ничего нового в этом пироге нет....
1 час
6-7 человек
Ингредиенты
- курицы 300 гр
- лук 1
- сельдерея 2 стебля
- шпината 300 гр
- Соль, перец, специи по желанию
- оливкового масла для жарки Немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать сельдерей и лук небольшими полукольцами. На небольшом количестве оливкового масла обжариваем курицу нарезанную на кусочки, затем добавляем лук и сельдерей и жарим до золотистости, солим и перчим.
2
Жарим пока вся вода не испарится. В конце добавляем шпинат и перемешиваем в течение 2-3 мин. Начинка готова. Готовое тесто, нужно обязательно разморозить.
3
Раскатываем пласт по размеру нашего противня. Раскатываем сразу, также второй, такого же размера, чтобы сразу накрыть пирог сверху. Распределяем начинку, и накрываем вторым раскатанным тестом. Защипываем края, смазываем яйцом и можно присыпать кунжутом по желанию.
4
Ставим пирог в духовку, заранее разогретую до 180 градусов С на 25-30 минут, до золотистости. Всё готово, даём остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!