Домашняя вегетарианская шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Делала в первый раз. Разрезать для фото не догадалась, а потом было уже слишком поздно)...
2
Ингредиенты
лаваш 1
моркови по-корейски 200 гр
свежей капусты 200 гр
луковицы 2
болгарского перца 1/2
шампиньонов 200 грамм
Соуса и майонеза 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔻Грибы обжарить с 1 луковицей. Капусту тонко нашинковать, лук и перец нарезать полукольцами. Смешать соус с майонезом в одной емкости. Капусту и лук посолить и помять руками для мягкости.
2
🔻Лаваш поделить на две равные части. Выложить начинку слоями: капуста - лук - морковь - сверху грибы и полить смесью соуса с майонезом.
3
🔻Аккуратно завернуть лаваш в форме рулета, запечатывая края. Обжарить со всех сторон на сухой сковороде. Кушать нужно сразу же, чтобы соус не пропитал лаваш. Приятного аппетита! ❤️
4.871550
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!