Творожная запеканка с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Нежнейшая...#cookpad_ru
4-6 порций
Ингредиенты
яйцо куриное 1 шт
сахарный песок 3 ст ложки
масло сливочное 70 гр
манная крупа 3 ст ложки
молоко 100 гр
творог 9% 500 гр
курага горсть
изюм горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курагу нарежьте на кубики, изюм вымойте. В чашу для творожной массы разбейте яйцо, добавьте сахар и масло, разотрите толкушкой до однородной массы. Далее туда же положите манку и влейте молоко, перемешайте. Следующим выложите творог, перемешайте все и уже в однородную творожную массу добавьте сухофрукты. Перемешайте.
2
Готовую массу выложите в стеклянную форму, разровняйте. Выпекайте на решетке в микроволновке. На функции комбинирование 2, 20-22 минуты. Нарезайте остывшей до тёплого. Со сметаной...джемом...с кофе, с какао...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!