
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежнейшая...#cookpad_ru
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Масло сливочное 70 г
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко 100 г
- Творог 9% 500 г
- Курага 1 горст.
- Изюм 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курагу нарежьте на кубики, изюм вымойте. В чашу для творожной массы разбейте яйцо, добавьте сахар и масло, разотрите толкушкой до однородной массы. Далее туда же положите манку и влейте молоко, перемешайте. Следующим выложите творог, перемешайте все и уже в однородную творожную массу добавьте сухофрукты. Перемешайте.
2
Готовую массу выложите в стеклянную форму, разровняйте. Выпекайте на решетке в микроволновке. На функции комбинирование 2, 20-22 минуты. Нарезайте остывшей до тёплого. Со сметаной...джемом...с кофе, с какао...



4.851723
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями