
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежнейшая...#cookpad_ru
4-6 порций
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт
- сахарный песок 3 ст ложки
- масло сливочное 70 гр
- манная крупа 3 ст ложки
- молоко 100 гр
- творог 9% 500 гр
- курага горсть
- изюм горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курагу нарежьте на кубики, изюм вымойте. В чашу для творожной массы разбейте яйцо, добавьте сахар и масло, разотрите толкушкой до однородной массы. Далее туда же положите манку и влейте молоко, перемешайте. Следующим выложите творог, перемешайте все и уже в однородную творожную массу добавьте сухофрукты. Перемешайте.
2
Готовую массу выложите в стеклянную форму, разровняйте. Выпекайте на решетке в микроволновке. На функции комбинирование 2, 20-22 минуты. Нарезайте остывшей до тёплого. Со сметаной...джемом...с кофе, с какао...



4.851723
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями