avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежнейшая...#cookpad_ru
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Масло сливочное 70 г
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Молоко 100 г
  • Творог 9% 500 г
  • Курага 1 горст.
  • Изюм 1 горст.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курагу нарежьте на кубики, изюм вымойте. В чашу для творожной массы разбейте яйцо, добавьте сахар и масло, разотрите толкушкой до однородной массы. Далее туда же положите манку и влейте молоко, перемешайте. Следующим выложите творог, перемешайте все и уже в однородную творожную массу добавьте сухофрукты. Перемешайте.
2
Готовую массу выложите в стеклянную форму, разровняйте. Выпекайте на решетке в микроволновке. На функции комбинирование 2, 20-22 минуты. Нарезайте остывшей до тёплого. Со сметаной...джемом...с кофе, с какао...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями