Жареные куриные окорочка с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
8
Ингредиенты
крупных куриных окорочка 3
вермишели 250 г
крупная луковица 1
Соль
Специи:
Чёрный молотый перец
Хмели-сунели
Паприка
приправы "Vegeta" 1 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
лавровых листа 2
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка хорошо вымыть, сложить в глубокую чашку, щедро посолить и посыпать специями, добавить приправу "Vegeta" и лимонный сок, тщательно перемешать, дать постоять 1 час, иногда перемешивая.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего, выложить окорочка, накрыть сковороду крышкой, жарить окорочка с одной стороны 20 минут. Затем перевернуть и жарить 10 минут с другой стороны, тоже под крышкой.
3
Пока жарятся окорочка, нарезать лук тонкими полосками.
4
Сварить вермишель и откинуть на дуршлаг.
5
Выложить на блюдо горкой вермишель, вокруг неё выложить жареные окорочка.
6
В сковороде на оставшемся от жарки окорочков масле пожарить лук. Туда же слить оставшийся маринад и добавить два лавровых листа. Когда лук будет готов, лавровые листья убрать.
7
Жареный лук выложить на вермишель. Блюдо готово.
8
Приятного аппетита! Это, действительно, очень вкусно!
4.95873
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!