Тосты с авокадо 🥑и яйцом

Тосты с авокадо 🥑и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон5
12

Ингредиенты

тостовый хлеб 2 кусочка
паприка 0,5 ч л
яйца 2 шт
сливочное масло 1 ст л
соль по вкусу
авокадо 1 шт
свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тосты подсушите в тостере или с двух сторон на сухой сковороде.
2
Ставим сковороду на огонь. Разогреваем сливочное масло. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйца. Чтобы белок не сильно растекался по сковороде, воспользуйтесь кулинарным кольцом (диаметр 10 см). Жарим до готовности. Желток должен быть полужидкий, а белок должен быть полностью готовым.
3
Разрезаем на две половинки авокадо. Извлекаем косточку. Мякоть ложкой вынимаем. Разминаем вилкой, толкушкой или блендером в однородное пюре. Добавляем по вкусу соль, перец. Перемешиваем.
4
На тосты выкладываем пасту из авокадо и поджаренное яйцо. Посыпаем молотой паприкой и черным перцем. Подаём тосты горячими. Вкусного начало дня!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!