avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с авокадо 🥑и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с авокадо 🥑и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 2 кус.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Авокадо 1 шт.
  • Свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тосты подсушите в тостере или с двух сторон на сухой сковороде.
2
Ставим сковороду на огонь. Разогреваем сливочное масло. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйца. Чтобы белок не сильно растекался по сковороде, воспользуйтесь кулинарным кольцом (диаметр 10 см). Жарим до готовности. Желток должен быть полужидкий, а белок должен быть полностью готовым.
3
Разрезаем на две половинки авокадо. Извлекаем косточку. Мякоть ложкой вынимаем. Разминаем вилкой, толкушкой или блендером в однородное пюре. Добавляем по вкусу соль, перец. Перемешиваем.
4
На тосты выкладываем пасту из авокадо и поджаренное яйцо. Посыпаем молотой паприкой и черным перцем. Подаём тосты горячими. Вкусного начало дня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями