Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- сосисок 5 шт
- молока (теплого) 250 мл.
- дрожжи (быстрорастворимые) 10 г
- маргарин 30-50 гр.
- раст.масло 4 ст. л..
- сахар 1 ст.л.
- мука 3,5 ст.
- яйцо 1 шт
- соли щепотка
- растительное масло для смазывания формы
- яйцо для смазывания сосисок в тесте 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и оставить опару на 15 минут для подхода. Подошедшую опару соединить с солью, сахаром и яйцом, всё хорошо перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто, в конце замеса добавить растительное масло. Оставить тесто в тепле на 1-1,5 часа, за это время оно должно увеличиться вдвое.
2
Готовое тесто немного обмять, разделить на части и раскатываем полосочками. Окручиваем этими полосочками каждую сосиску.
3
Форму обильно смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать сосиски в тесте.Затем сосиски смазываем взбитым яйцом. Сосиски ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20-25 минут, до зарумянивая. После приготовления выкладываем на тарелку сбрызгиваем водой или смазываем сливочным маслом, накрываем целлофаном или полотенцем минут на 10-15. Когда они отдохнут Будут мягкие и вкусные! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8