Капуста тушёная

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Капусту тушу всегда не только с мясом -свининой, но и добавляю либо пару сарделек, либо...
1

Ингредиенты

Капуста свежая
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Мясо-свинина
Колбаски охотничьи
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшой кусочек свинины, моем, режем кубиками и обжариваем.
2
Добавляем охотничьи колбаски, репчатый лук, перец болгарский и тертую на крупной терке морковь. Солим, перчим и продолжаем обжаривать на среднем огне.
3
Затем добавляем мелко шинкованную капусту также немного обжариваем.
4
После того, как все обжариваем, наливаем немного воды, штуки три лавровых листа и тушим на среднем огне 20 минут.
5
Перед подачей, посыпаем свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина)
24 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно 😋Спасибо за рецепт!) 🌸публикуйте ещё 👍🏻Буду ждать
23 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!