Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Капусту тушу всегда не только с мясом -свининой, но и добавляю либо пару сарделек, либо...
1
Ингредиенты
Капуста свежая
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Мясо-свинина
Колбаски охотничьи
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Небольшой кусочек свинины, моем, режем кубиками и обжариваем.
2
Добавляем охотничьи колбаски, репчатый лук, перец болгарский и тертую на крупной терке морковь. Солим, перчим и продолжаем обжаривать на среднем огне.
3
Затем добавляем мелко шинкованную капусту также немного обжариваем.
4
После того, как все обжариваем, наливаем немного воды, штуки три лавровых листа и тушим на среднем огне 20 минут.
5
Перед подачей, посыпаем свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!!!
5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋Спасибо за рецепт!) 🌸публикуйте ещё 👍🏻Буду ждать
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!