Льняной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Petukhova
Ингредиенты
- пшеничная мука 450 г
- льняная мука 50 г
- соль 6-7 г
- сахар 15 г
- дрожжи 6-7 г
- растительного масла 1-2 ст.л.
- вода 280 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты,добавить масло и теплую воду. Замешивать тесто в течение 5-7 минут. Переложить тесто в смазанную маслом емкость,накрыть и убрать в тепло на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. Сформировать хлеб,накрыть и оставить в теплом месте еще на 30-35 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40-45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями