avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной хлеб

Льняной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Petukhova

Ингредиенты

  • пшеничная мука 450 г
  • льняная мука 50 г
  • соль 6-7 г
  • сахар 15 г
  • дрожжи 6-7 г
  • растительного масла 1-2 ст.л.
  • вода 280 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты,добавить масло и теплую воду. Замешивать тесто в течение 5-7 минут. Переложить тесто в смазанную маслом емкость,накрыть и убрать в тепло на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. Сформировать хлеб,накрыть и оставить в теплом месте еще на 30-35 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40-45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты