avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной хлеб
Льняной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Petukhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 450 г
  • Льняная мука 50 г
  • Соль 6-7 г
  • Сахар 15 г
  • Дрожжи 6-7 г
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Вода 280 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты,добавить масло и теплую воду. Замешивать тесто в течение 5-7 минут. Переложить тесто в смазанную маслом емкость,накрыть и убрать в тепло на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. Сформировать хлеб,накрыть и оставить в теплом месте еще на 30-35 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40-45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты