
Шашлык домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Шашлык можно сделать из любого мяса, главное, как его замариновать и приготовить, а...
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сухие приправы
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как Вы понимаете, самое главное мясо нужно замариновать. Нарезаем мясо кубиками примерно 3х3 см. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем, складываем в емкость для маринования.
2
Добавляем соевый соус, майонез, приправы, перемешиваем и оставляем мариноваться (желательно на ночь). Нанизываем мясо на шампуры, не забываем на конец шампура одеть небольшой кусочек черного хлеба, как сказано по инструкции.
3
Далее готовим до румяной корочки и подаем. Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями