
Праздничная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Обязательно приготовьте это нежнейшее, пропитанное, сочное мясо однажды и больше не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (вырезка) 1 кг
- Маринад:
- Горчицы 1,5 ч. л.
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Классической горчицы 1,5 ч. л.
- Раст. масла 4 ст. л.
- Черн. перца 1 щеп.
- Паприка 1,5 ч. л.
- Ч. л.соли 1
- Меда 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- картофеля 1 кг
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Ч. л.соли 1/2
- Паприка по вкусу
- Орегано щепотку (по желанию)
- Специи для картофеля (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В куске мяса сделать надрезы через 1,5-2см. К растительному маслу добавить соль, перец, паприку, зернистую и обычную горчицу, мед. Натереть чеснок и хорошо все смешать. Мясо намазать маринадом. Положить в рукав для запекания и оставить в холодильнике на 6-12 часов, можно на сутки.
2
У очищенного картофеля с одной стороны срезать основания, а на другой стороне сделать надрезы кубиками. Сначала нарезать вдоль затем поперек до середины картофеля. Готовим смесь для смазывания картофеля. К оливковому маслу добавить соль и любимые специи для картофеля. В надрезы каждой картофелины налить чайной ложкой немного полученной смеси. Картошку выложить в рукав для запекания и отправить вместе с мясом в одной или в разных формах на час при заранее разогретой до 200 градусов духовку.
3
По желанию можно на 5-10 минут оствить в духовке для подрумянивания, сделав надрез на рукаве. При готовности немного остудить, выложить в тарелку и посыпать свежей зеленью. Также можно подать с любым гарниром. Отличное блюдо для тех, кто на ПП. Приятного аппетита! #подарокалександру



4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями