avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#постныепироги #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Жареный лук
  • Консервы (скумбрия или сайра) 2 бан.
  • Вареного риса 100 г
  • Тесто:
  • Теплой воды 2 стак.
  • Дрожжей 20 г
  • Сахара 70 г
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Мука

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Делаем начинку. Варим рис, солим его во время варки. Жарим лук. Все перемешиваем. Воду или масло из консервы выливаем в начинку. Можно добавить еще соль и перец по вкусу.
2
Замешиваем тесто. Наливаем воду, кладем дрожжи (я использую фирмы люкс), соль, сахар, 70 г. масла. Перемешиваем. Добавляем муку, месим. Тесто лучше месить руками, не ложкой. Замесили тесто и в конце добавили масло. Месим. Тесто готово. Благодаря тому, что в конце добавили масло, оно не будет липнуть к рукам.
3
Раскидываем тесто по 60 г. Даем им время подняться
4
Раскатываем не сильно тонко. Кладем начинку по середине, примерно столовую ложку с горкой.
5
С обеих сторон делаем надрезы ножом, у меня 6 с каждой стороны.
6
Закрываем рыбки. По очереди загибая полоску. В конце остается хвостик.
7
Даем пирожкам настояться минут 15. Ставим в разогретую духовку, на 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями