Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевцова
2

Ингредиенты

зеленого горошка замороженного 400 гр
растительного молока 100 мл
льняное яйцо 1
цельнозерновой муки или рисовой 80 гр
разрыхлителя 1/2 ч л
соли Щепотка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горошек разморозить и пюрировать. Добавить к нему льняное яйцо (семена льна измельчить в блендере вместе с водой из расчета 2 ст ложки семян на 5 ст ложек воды), соль, растительное молоко, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
2
Нагреть сковороду, налить растительное масло. На сковороду столовой ложкой выложить порциями тесто, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Еще лучше делать без масла на антипригарной сковородке 🙌
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!