
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#подарокалександру
Интересное блюдо из простых продуктов!
Ингредиенты
- фарш (можно любой, но лучше говяжий) 700 гр
- рис 1 стакан
- средняя луковица 1
- томатная паста 2 ст ложки
- мука 1 ст ложка
- соль, перец по вкусу
- вода 2 стакана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В отдельной посуде смешать: фарш, рис, специи и сформировать большие шары
- в глубокую сковороду выложить «ежики» и залить 1,5 стакана воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне
- лук почистить, помыть и порезать полукольцами
- в пол стакана воды добавить томатную пасту и муку, хорошо перемешать
- когда вода закипит, ждём минут 10 и добавляем лук и соус
- тушим под закрытой крышкой ещё минут 20
- подавать блюдо горячим.



4.891390
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)