
Ёжики в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ежики в мультиварке готовятся из любого фарша, но лучше соединить свиной и говяжий в...
40 минут
2
Ингредиенты
- Фарш (свинина, говядина) 400 г
- Рис 5-6 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Хмели - сунели 0,5 ч. л.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску к фаршу разбить яйцо и добавить соль и специи, все перемешать.
2
Рис необходимо промыть около 5 раз. У меня узбекский рис, немного отличается по цвету.
3
Добавляем рис к фаршу и перемешиваем. Формируем шарики и отправляем их в чашу мультиварки.
4
Выставляем нужный режим и время, я ставлю на 35 минут (рис предварительно Не замачиваю).
5
Ёжики готовый! Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)