
Печенье на мясорубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Сахар 1 стак
- Яйцо 3 шт
- Сливочное масло 250 г
- Пшеничная мука 2,5 стак
- Сода 1/2 ч л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом и добавить к яично-сахарной смеси. В отдельную тарелку на терке натереть масло. Постепенно, просеивая к маслу муку, перетереть смесь ложкой.
2
Смешать сухую и жидкие части, и замесить крутое тесто.
Тесто поделить на несколько частей и отправить на 30–40 минут в морозилку.
3
Заранее застелить противень бумагой для выпечки. Достать тесто по частям из морозилки и пропустить через мясорубку, ножом нарезая печенье желаемого размера. Выложить печенье тут же на противень. Выпекать при 180 градусах до готовности около 10–15 минут. Приятного чаепития!!



5505
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями