avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на мясорубке
Печенье на мясорубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на мясорубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • Сахар 1 стак
  • Яйцо 3 шт
  • Сливочное масло 250 г
  • Пшеничная мука 2,5 стак
  • Сода 1/2 ч л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом и добавить к яично-сахарной смеси. В отдельную тарелку на терке натереть масло. Постепенно, просеивая к маслу муку, перетереть смесь ложкой.
2
Смешать сухую и жидкие части, и замесить крутое тесто. Тесто поделить на несколько частей и отправить на 30–40 минут в морозилку.
3
Заранее застелить противень бумагой для выпечки. Достать тесто по частям из морозилки и пропустить через мясорубку, ножом нарезая печенье желаемого размера. Выложить печенье тут же на противень. Выпекать при 180 градусах до готовности около 10–15 минут. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями