avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье через мясорубку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье через мясорубку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • яичных желтка 3
  • сахара 1 стакан (200 грамм стакан)
  • мягкого маргарина 125 грамм
  • сметаны 125 грамм
  • Ваниль
  • соды погашенная уксусом 9% 1 ч. л.
  • муки 3-3.5 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желтки хорошо перетереть с сахаром, добавить маргарин, затем сметану и соду погашенную уксусом. Добавляем ваниль и вводим муку.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Перекладываем тесто в пакет и отправляем на 30 минут в холодильник. Перекручиваем тесто через мясорубку , отрезаем кусочки ножом.
3
Выкладываем на противень и отправляем на 20-25 минут в духовку, выпекаем при температуре 200' Вынимаем из духовки, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1