
Печенье через мясорубку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- яичных желтка 3
- сахара 1 стакан (200 грамм стакан)
- мягкого маргарина 125 грамм
- сметаны 125 грамм
- Ваниль
- соды погашенная уксусом 9% 1 ч. л.
- муки 3-3.5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки хорошо перетереть с сахаром, добавить маргарин, затем сметану и соду погашенную уксусом. Добавляем ваниль и вводим муку.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Перекладываем тесто в пакет и отправляем на 30 минут в холодильник.
Перекручиваем тесто через мясорубку , отрезаем кусочки ножом.
3
Выкладываем на противень и отправляем на 20-25 минут в духовку, выпекаем при температуре 200'
Вынимаем из духовки, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🤗



4.821947
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)