avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье через мясорубку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье через мясорубку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных желтка 3
  • Сахара 1 стакан (200 грамм стакан)
  • Мягкого маргарина 125 г
  • Сметаны 125 г
  • Ваниль
  • Соды погашенная уксусом 9% 1 ч. л.
  • Муки 3-3,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желтки хорошо перетереть с сахаром, добавить маргарин, затем сметану и соду погашенную уксусом. Добавляем ваниль и вводим муку.
2
Тесто не должно липнуть к рукам. Перекладываем тесто в пакет и отправляем на 30 минут в холодильник. Перекручиваем тесто через мясорубку , отрезаем кусочки ножом.
3
Выкладываем на противень и отправляем на 20-25 минут в духовку, выпекаем при температуре 200' Вынимаем из духовки, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1