avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "через мясорубку"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "через мясорубку"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
#меню
1 час
20 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
100 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 110 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Ванильный сахар
  • Специи (кардамон, имбирь, мускатный орех, корица, гвоздика) 1 ч. л.
  • Соды (6-7 гр) 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Муки 450 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Орехи для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до побеления.
2
Соединить муку, соль, соду специи. Добавить сливочное масло и растереть в крошку.
3
Влить яичную массу и замесить тесто, если оно будет липким- это нормально.
4
Убрать в пакет и в морозильную камеру на 20 мин.
5
Пропустить через мясорубку.
6
Остывшее печенье обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
7
Приятного чаепития!
8
Выпекать в разогретой духовке до 200°-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями