
Печенье "через мясорубку"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рексть
#меню
1 час
20 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 110 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 200 г
- Ванильный сахар
- Специи (кардамон, имбирь, мускатный орех, корица, гвоздика) 1 ч. л.
- Соды (6-7 гр) 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Муки 450 г
- Шоколад молочный 200 г
- Орехи для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до побеления.
2
Соединить муку, соль, соду специи. Добавить сливочное масло и растереть в крошку.
3
Влить яичную массу и замесить тесто, если оно будет липким- это нормально.
4
Убрать в пакет и в морозильную камеру на 20 мин.
5
Пропустить через мясорубку.
6
Остывшее печенье обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
7
Приятного чаепития!
8
Выпекать в разогретой духовке до 200°-15 мин.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































