
Овощной супчик с куриной печенью и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Бублик
Очень люблю супчики, этот супчик подходит для диетического питания, быстро готовится и...
30 минут
7
Ингредиенты
- куриной печени 300-400 г
- воды 2 л
- морковь 1
- кабачок 1
- Брокколи 1
- Зелень
- перепелиных яиц 5-8 шт
- картофель 1
- сладкий перец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Доводим воду до кипения. Посолить и положить печень в кипящую воду.
2
Приготовить овощи. Картофель режу соломкой, морковь и кабачок тру на тёрке для морковки по-корейски, брокколи разбираю на соцветия, перец режу мелкой соломкой.
3
После закипания, собираю шум и добавляю морковь. Даю немного провариться и добавляю остальные овощи.
4
Когда картофель сварился, добавляю перепелиные яйца, разбить нужно аккуратно, чтобы желток остался целым. Добавляю зелень, довожу до кипения аккуратно помешивая до готовности яиц. Вот супчик и готов. Приятного аппетита.



4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Никогда суп с печенью не готовила. Оригинально придумали. Спасибо за идею
12 ноября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт👍😊 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге😉
20 ноября 2020 г.
Ответить