Печенье через мясорубку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Домашнее печенье. Очень вкусное и нежное печенье.
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 ст
- муки 3-4 ст
- слив.масла или маргарина 1 п
- разрыхлителя 1 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар и яйцо взбиваем миксером. Добавляем размягченое масло, перемешать или взбить миксером. Теперь добавляем разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Тесто не должно быть эластичным,оно должно быть мягким, но не должно липнуть к рукам. Если тесто липнет к рукам значит добавляйте ещё немного муки.
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 - 40 мин.
2
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить и опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом.
Выкладываем печенье на противень.
Выпекаем при 180 30 - 40 мин. Готовое печенье посыпать пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!