Печенье через мясорубку

Печенье через мясорубку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
Домашнее печенье. Очень вкусное и нежное печенье.

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 ст
муки 3-4 ст
слив.масла или маргарина 1 п
разрыхлителя 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар и яйцо взбиваем миксером. Добавляем размягченое масло, перемешать или взбить миксером. Теперь добавляем разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто не должно быть эластичным,оно должно быть мягким, но не должно липнуть к рукам. Если тесто липнет к рукам значит добавляйте ещё немного муки. Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 - 40 мин.
2
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить и опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Выкладываем печенье на противень. Выпекаем при 180 30 - 40 мин. Готовое печенье посыпать пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!