
Печенье через мясорубку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Вкус знакомый с детства. Часто пеку эти печеньки - вкусно и быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды, гашеной уксусом 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 250 г
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, соду и перемешать.
2
Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Оставить ненадолго в холодильнике, чтоб немного застыло.
3
Прокрутить печенье через мясорубку, отрезая порции длиной не больше 7 см.
4
Выкладывать на смазанный противень и выпекать при 180°С до готовности.



4.831895
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями