avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье через мясорубку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Вкус знакомый с детства. Часто пеку эти печеньки - вкусно и быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы53 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин99 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Соды, гашеной уксусом 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 250 г
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, соду и перемешать.
2
Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Оставить ненадолго в холодильнике, чтоб немного застыло.
3
Прокрутить печенье через мясорубку, отрезая порции длиной не больше 7 см.
4
Выкладывать на смазанный противень и выпекать при 180°С до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями