Жареные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
9
Ингредиенты
Куриные окорочка
Приправы: турмерик, карри, "Vegeta", "Cookpad"
Любимые специи: чёрный перец, хмели-сунели, паприка
соль По вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка вымыть, немного просушить, добавить соль, приправы и специи, перемешать. Оставить на час для маринования.
2
В это время сварить граммов 300 вермишели.
3
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить окорочка, убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой, жарить 30 минут.
4
Затем перевернуть окорочка и жарить под крышкой ещё 20-30 минут.
5
Выложить вермишель и окорочка на блюдо. Пожарить в оставшемся от окорочков жире нарезанный лук и посыпать его сверху окорочков и вермишели.
6
Это ооочень вкусно!
4.931070
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!