avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 75 г
  • Сахара 140 г
  • Яйца 2
  • Творога 150 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и дать немного остыть.
2
Добавить сахар, взбить. Добавить яйца и ванилин (пакетик ванильного сахара), все хорошо взбить.
3
Добавить в получившуюся массу творог, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить на слабом режиме.
4
Форму смазать маслом (если она силиконовая, то не нужно). Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями