
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 140 г
- Яйца 2
- Творога 150 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и дать немного остыть.
2
Добавить сахар, взбить. Добавить яйца и ванилин (пакетик ванильного сахара), все хорошо взбить.
3
Добавить в получившуюся массу творог, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить на слабом режиме.
4
Форму смазать маслом (если она силиконовая, то не нужно). Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!



5464
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями