Драники по-белорусски

Драники по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#конкурс
3

Ингредиенты

картошки 1 кг
луковицы 1-2
яйца 2
муки 3 ст.ложки
Соль, приправа для картофеля
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук очистить и стереть на мелкую тёрку (у меня "мулинекс" тёрка для драников). Добавить яйца,муку и соль. Все хорошо перемешать. На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем ложкой картофельную массу. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Подаём со сметаной и молоком или кефиром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обожаю драники, благодарю за рецепт:-)
22 июля 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием👍😀
22 июля 2020 г.
Ответить
Аж слюнки потекли. Пошла и сделала
1 декабря 2020 г.
Ответить
Ням Ням #премия
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!