Драники по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#конкурс
3
Ингредиенты
картошки 1 кг
луковицы 1-2
яйца 2
муки 3 ст.ложки
Соль, приправа для картофеля
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук очистить и стереть на мелкую тёрку (у меня "мулинекс" тёрка для драников). Добавить яйца,муку и соль. Все хорошо перемешать. На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем ложкой картофельную массу. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Подаём со сметаной и молоком или кефиром. Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!