Духовая свинина шприцованная сливками

Духовая свинина шприцованная сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Среди самых вкусных рецептов свиной корейки, буженины в рукаве, мяса по-французски ,...
9

Ингредиенты

Окорок свинины без кости 2 кг.
Для маринада:
Чеснок 15 зуб.
Соль 2 ч. ложки
Русская горчица 2 ч. ложки
Сливки 10% 200 г.
Для обмазки:
Копчёной паприки 2 ч. ложки
Хмели-сунели 2 ч. ложки
Свежемолотого черного перца 2 ч. ложки
Перец чили По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта нужен кулинарный шприц (или медицинский с самой толстой иглой). Первым делом моем мясо и просушиваем его салфетками. Теперь подготавливаем сливки. В блендер закладываем чеснок, соль, горчицу, сливки и измельчаем. Процеживаем получившуюся массу через марлю. Получившимися ароматными сливками наполняем шприц и шприцуем мясо.
2
Готовим обмазку. Гущу которая осталась от процеживания сливок перекладываем в чашу, добавляем копчёную паприку, хмели-сунели, чёрный перец, перец чили и перемешиваем. Получившейся пряной смесью обмазываем мясо со всех сторон. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа. Через два часа достаём мясо из духовки, даём ему отдохнуть 10 минут.
3
В результате получаем нежное, сочное мясо которое буквально тает во рту! Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!