avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Духовая свинина шприцованная сливками
Духовая свинина шприцованная сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Духовая свинина шприцованная сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Среди самых вкусных рецептов свиной корейки, буженины в рукаве, мяса по-французски ,...

Ингредиенты

  • Окорок свинины без кости 2 кг.
  • Для маринада:
  • Чеснок 15 зуб.
  • Соль 2 ч. ложки
  • Русская горчица 2 ч. ложки
  • Сливки 10% 200 г.
  • Для обмазки:
  • Копчёной паприки 2 ч. ложки
  • Хмели-сунели 2 ч. ложки
  • Свежемолотого черного перца 2 ч. ложки
  • Перец чили По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для этого рецепта нужен кулинарный шприц (или медицинский с самой толстой иглой). Первым делом моем мясо и просушиваем его салфетками. Теперь подготавливаем сливки. В блендер закладываем чеснок, соль, горчицу, сливки и измельчаем. Процеживаем получившуюся массу через марлю. Получившимися ароматными сливками наполняем шприц и шприцуем мясо.
2
Готовим обмазку. Гущу которая осталась от процеживания сливок перекладываем в чашу, добавляем копчёную паприку, хмели-сунели, чёрный перец, перец чили и перемешиваем. Получившейся пряной смесью обмазываем мясо со всех сторон. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа. Через два часа достаём мясо из духовки, даём ему отдохнуть 10 минут.
3
В результате получаем нежное, сочное мясо которое буквально тает во рту! Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями